Rührei mit Speck
Feines, frisches Rühreirezept mit saftigem Speck schmeckt unglaublich gut und ist im handumdrehen zubereitet.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (666 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst werden die saftigen Speckwürfel in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 3 Minuten angebraten.
- Unterdessen die frischen Eier mit dem Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie in einer grossen Schüssel mit der Milch verquirlen. Diese dann mit in die Pfanne geben und stocken lassen. Gut umrühren, bis die Eier fest, aber dennoch fluffig sind. Umgehend noch heiss servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein einfaches Brunchrezept - Rührei mit frischem Gemüse, fein gewürzt. Einfach zum Nachkochen und super im Geschmack.
Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.
Russische Eier sind klassisch und sehr weit verbreitet. Die Eier werden mit einer köstlichen Fülle aus Zwiebel gefüllt. Ein wunderbares Rezept.
Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.
Schnell zubereitetes Rühreirezept mit saftigem Schinken schmeckt auch Gästen zum Brunch super.
Ein schnell zubereitetes Rühreirezept, das mit gesunden Tomaten gespickt ist und hervorragend als Beilage zu Kartoffeln und Speck zum Brunch passt.
User Kommentare