Rührei mit Speck

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
60 | g | Speckwürfel |
2 | EL | Milch |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Schnittlauch |
1 | TL | Petersilie |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die saftigen Speckwürfel in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 3 Minuten angebraten.
- Unterdessen die frischen Eier mit dem Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie in einer grossen Schüssel mit der Milch verquirlen. Diese dann mit in die Pfanne geben und stocken lassen. Gut umrühren, bis die Eier fest, aber dennoch fluffig sind. Umgehend noch heiss servieren.
User Kommentare