Brunnenkressen-Joghurt
Die Schärfe der Brunnenkresse wird in dieser Variante durch den Joghurt und die Zitrone speziell betont.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,6 (16 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- 3-4 Bündel Brunnenkresse waschen, feinhacken und mit Butter in schwacher Hitze schmoren lassen. Danach abkühlen lassen.
- Pürieren Sie die im Mixer die Kresse gemeinsam mit dem Zitronensaft und dem Joghurt und geben sie Salz und Pfeffer dazu. Anschliessend kalt stellen und nach Belieben mit frischer (Garten)kresse bestreuen.
Tipps zum Rezept
Eiskalt servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare