Brunnenkressen-Joghurt

Die Schärfe der Brunnenkresse wird in dieser Variante durch den Joghurt und die Zitrone speziell betont.

Brunnenkressen-Joghurt

Bewertung: Ø 4,6 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Brunnenkresse
75 g Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
600 g Vollmilch-Joghurt
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 3-4 Bündel Brunnenkresse waschen, feinhacken und mit Butter in schwacher Hitze schmoren lassen. Danach abkühlen lassen.
  2. Pürieren Sie die im Mixer die Kresse gemeinsam mit dem Zitronensaft und dem Joghurt und geben sie Salz und Pfeffer dazu. Anschliessend kalt stellen und nach Belieben mit frischer (Garten)kresse bestreuen.

Tipps zum Rezept

Eiskalt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL