Buchweizenrisotto mit Pilzen

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Buchweizen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | EL | Öl |
900 | ml | Gemüsebouillon |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
500 | g | Shiitake Pilze oder Champignons |
50 | g | Parmesan, gerieben |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Buchweizen waschen und abtropfen lassen.
- Unterdessen die Zwiebel und den Knoblauch schälen udn fein hacken. Die Pilze in Scheiben schneiden.
- Danach Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit 2 EL Öl andünsten. Den Buchweizen in die Pfanne geben und kurz mitdünsten. Mit 200 ml Gemüseboullion aufgiessen, nach und nach Rest Boullion angiessen und unter Rühren 15 bis 20 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen wurde.
- Die Pilze nun in einer Pfanne braten und danach unter das Risotto mischen.
- Vor dem Servieren mit dem Parmesan bestreuen.
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