Büro Rezepte (402 Rezepte)

Meal Prep - Schneller Bratreis mit Gemüse, Sojasauce und Ei

Meal Prep - Schneller Bratreis mit Gemüse, Sojasauce und Ei

316 Bewertungen

Das Meal Prep-Rezept ist schnell und einfach zubereitet. Probieren Sie es aus.

Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen

Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen

742 Bewertungen

Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !

Maiszopf

Maiszopf

142 Bewertungen

Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.

Farfalle-Salat mit Rucola

Farfalle-Salat mit Rucola

143 Bewertungen

Köstlicher Farfalle-Salat mit Rucola wird aus Pasta, Gurken, Peperoni, Zwiebeln und Lollo Rosso zubereitet. Das Rezept ist ideal zum Mitnehmen.

Feta-Knoblauchbällchen

Feta-Knoblauchbällchen

312 Bewertungen

Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.

Kartoffelquark-Aufstrich

Kartoffelquark-Aufstrich

51 Bewertungen

Ein Kartoffelquark-Aufstrich ist ein Rezept, das in 20 Minuten fertig ist. Zu Bier und Wein, oder als Snack für zwischendurch bestens geeignet.

Lauch-Tortellini-Salat

Lauch-Tortellini-Salat

955 Bewertungen

Ein reichhaltiger Tortellini-Nudelsalat an einer cremigen Sauce und gesundem Lauch, der als Zmittag oder auch kalt zum Picknick schmeckt.

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

364 Bewertungen

Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.

Tomaten-Muffins

Tomaten-Muffins

242 Bewertungen

Salzige Tomatenmuffins die perfekt als Beilage oder zum Znüni serviert werden können. Das Muffinrezept, dass jedem einfach gelingen wird.

Rosinenbrot

Rosinenbrot

219 Bewertungen

Süsses Rosinenbrot, luftig leicht und lecker. Das einfache Brot-Rezept für ein gemütliches Brunch zu Hause.

NEUE REZEPTE