Bunte Kartoffelchips
Ein Snack für den nächsten Fernsehabend steht mit diesem Rezept bereit. In der Mikrowelle werden die Chips super schnell knusprig.
Bewertung: Ø 3,7 (50 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kartoffeln und die Süsskartoffeln werden geschält und mit einer Gemüsehobel in gleich dicke Scheiben zu Chips geschnitten. Wer es kann, kann es auch mit dem Messer machen.
- Nun werden die rohen Chips mit Salz und Knoblauch gewürzt und abwechselnd auf einen Holzspiess gesteckt. Dieser Spiess wird auf ein mikrowellengeeignetes Gefäss gelegt und so für 7 Minuten auf höchster Stufe in der Mikrowelle gebraten.
- Die Chips können dann direkt vom Spiess gegessen werden, oder in einer Schüssel mit Knoblauchdip garniert.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.
Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
User Kommentare