Bunte Kartoffelchips

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kartoffeln, gross |
---|---|---|
2 | Stk | Süsskartoffel |
3 | Prise | Salz und Knoblauch |
1 | Bund | Holzspiesse |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln und die Süsskartoffeln werden geschält und mit einer Gemüsehobel in gleich dicke Scheiben zu Chips geschnitten. Wer es kann, kann es auch mit dem Messer machen.
- Nun werden die rohen Chips mit Salz und Knoblauch gewürzt und abwechselnd auf einen Holzspiess gesteckt. Dieser Spiess wird auf ein mikrowellengeeignetes Gefäss gelegt und so für 7 Minuten auf höchster Stufe in der Mikrowelle gebraten.
- Die Chips können dann direkt vom Spiess gegessen werden, oder in einer Schüssel mit Knoblauchdip garniert.
User Kommentare