Buntes Frozen-Sandwich
Bewertung: Ø 5,0 (22 Stimmen)
Zutaten für 7 Portionen
1 | EL | bunte Streusel |
---|---|---|
14 | Stk | Guetzli nach Wahl |
Zutaten für das Creme-Glace: | ||
1 | Pk | Erdbeer-Puddeingpulver |
150 | ml | Milch, kalt |
150 | ml | Schlagrahm |
Zubereitung
- Für die Erdbeercreme zuerst Milch mit Schlagrahm und Erdbeer-Puddingpulver in einer Rührschüssel mit dem Handmixer zuerst auf niedrigster, danach auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
- Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäss geben und abgedeckt mindestens 4 Stunden tieffrieren.
- Nach der Kühlzeit nun das Glace aus dem Tiefkühler nehmen und jeweils mit einem Esslöfel Glace, zwei Guetzli zusammensetzen. Vorsichtig fest drücken.
- In eine Schale bunte Streusel leeren und die Frozen Sandwiches darin wälzen, sodass diese seitlich mit den Streuseln bedeckt sind.
- Sofort geniessen oder bis zum Genuss nochmals in den Tiefkühler geben.
Tipps zum Rezept
Alternativ könnt ihr auch gerne fertiges Erdbeerglace verwenden.
User Kommentare