Carbonara Originale

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Spaghetti |
---|---|---|
300 | g | Frühstücksspeck |
2 | Stk | Eier |
2 | Stk | Eigelb |
80 | g | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Carbonara Originale eine grosse Pfanne Salzwasser aufkochen und Spaghetti nach Packungsbeilage bissfest garen.
- Unterdessen Eier und Eigelb in einer Schüssel mit dem frisch geriebenen Parmesan-Käse vermischen.
- Speck in Streifen schneiden und in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. Die Hälfte in eine vorgewärmte Gratinform geben.
- Nun Spaghetti abtropfen lassen und ebenfalls in die Gratinform füllen. Zweite Hälfte des Specks und Eier-Käse-Mischung darüber geben und mit zwei Gabeln herzhaft mischen. Mit frischem Pfeffer abschmecken und in tiefen Tellern servieren.
Tipps zum Rezept
Mit etwas Parmesan anrichten.
User Kommentare