Carbonara Originale

Ein unkompliziertes Rezept für Gäste, passend zu einem feinen Rotwein. Treffen Sie die richtige Wahl mit diesen Spaghetti alla Carbonara!

Originale Spaghetti alla Carbonara
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (465 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
2 Stk Eigelb
300 g Frühstücksspeck
80 g Parmesan
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
600 g Spaghetti
Portionen
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Zubereitung

  1. Für die Carbonara Originale eine grosse Pfanne Salzwasser aufkochen und Spaghetti nach Packungsbeilage bissfest garen.
  2. Unterdessen Eier und Eigelb in einer Schüssel mit dem frisch geriebenen Parmesan-Käse vermischen.
  3. Speck in Streifen schneiden und in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. Die Hälfte in eine vorgewärmte Gratinform geben.
  4. Nun Spaghetti abtropfen lassen und ebenfalls in die Gratinform füllen. Zweite Hälfte des Specks und Eier-Käse-Mischung darüber geben und mit zwei Gabeln herzhaft mischen. Mit frischem Pfeffer abschmecken und in tiefen Tellern servieren.

Tipps zum Rezept

Mit etwas Parmesan anrichten.

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