Champignon-Burger

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Burger-Weggli |
---|---|---|
2 | Stk | Patties, Rinderhack |
4 | Schb | Toastkäse |
130 | g | Champingons, braun |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
2 | EL | BBQ-Sauce |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Champignongs putzen, und in dünne Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten goldbraun braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
- Unterdessen in einer zweiten Pfanne ebenfalls Öl erhitzen und die Hackfleisch-Patties darin von beiden Seiten gut braten, bis diese durch sind.
- Nun die BBQ-Sauce auf den Boden der Weggli verteilen. Die Patties darauf platzieren und mit einer Scheibe Käse belegen. Darüber die Champignongs verteilen und nochmals mit Käse belegen. Mit Champignons abschliessen und mit dem Burger-Weggli-Deckel bedecken. Heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Selbstgemachte Country Fries hervorragend.
Alternativ kann der Burger auch am Grill zubereitet werden.
User Kommentare