Chili Rezepte - Dinner for Two, Kochen für Gäste, Nuss

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Kochen für Gäste [X], Nuss [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (7), Billige & Preiswert (6), Einfach (6), Beilage (4), Picknick (4), Fettarm (4), Schnelle Rezepte (4), Singles (3), Scharfe Rezepte (3), Dünsten (3), Asien (3), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Frühling (2), Zwiebel (2), Kalorienarm (2), Hauptspeise (2), Broccoli (2), Sommer (2), Saucen & Dips (2)

weitere Einschränkungen...

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rindfleisch nach asiatischer Art

Rindfleisch nach asiatischer Art

239 Bewertungen

Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.

Erdnuss-Curry-Sauce

Erdnuss-Curry-Sauce

141 Bewertungen

Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.

Cashewkern-Dressing

Cashewkern-Dressing

10 Bewertungen

Ein tolles Dressingrezept, dass zu jeder Art von Salat passt oder auch als cremiger Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.

Mandel-Melonen-Suppe

Mandel-Melonen-Suppe

2 Bewertungen

Das sommerliche Suppenrezept mit gesunden Mandeln und erfrischender Wassermelone, schmeckt nicht nur köstlich, sonder auch sehr leicht.

Mit Ricotta gefüllte Aprikosen

Mit Ricotta gefüllte Aprikosen

4 Bewertungen

Ein süss-scharfes Dessert aus süssen Aprikosen, cremigem Ricotta und scharfer Chili. Das aussergewöhnliche Dessertrezept für eine spezielle Süsspeise.

Rüebli an feuriger Kokokssauce

Rüebli an feuriger Kokokssauce

1 Bewertung

Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.

Truten-Garnelen-Vermicelli

Truten-Garnelen-Vermicelli

0 Bewertung

Das köstliche und einfache Asia-Rezept, dass mit leichter Trute, Garnellen und Brokkoli würzig abgeschmeckt ist und auch Gästen serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL