Rindfleisch nach asiatischer Art
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Leichte Rezepte (7), Billige & Preiswert (6), Einfach (6), Beilage (4), Picknick (4), Fettarm (4), Schnelle Rezepte (4), Singles (3), Scharfe Rezepte (3), Dünsten (3), Asien (3), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Frühling (2), Zwiebel (2), Kalorienarm (2), Hauptspeise (2), Broccoli (2), Sommer (2), Saucen & Dips (2)
Gesund (2)
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Ein tolles Dressingrezept, dass zu jeder Art von Salat passt oder auch als cremiger Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.
Das sommerliche Suppenrezept mit gesunden Mandeln und erfrischender Wassermelone, schmeckt nicht nur köstlich, sonder auch sehr leicht.
Ein süss-scharfes Dessert aus süssen Aprikosen, cremigem Ricotta und scharfer Chili. Das aussergewöhnliche Dessertrezept für eine spezielle Süsspeise.
Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.
Das köstliche und einfache Asia-Rezept, dass mit leichter Trute, Garnellen und Brokkoli würzig abgeschmeckt ist und auch Gästen serviert werden kann.