Scharfes Tofu-Pak-Choi
Ein tolles asiatisches Rezept, dass nicht nur Vegetariern gefallen wird und scharf abgeschmeckt lecker zu jeder Jahreszeit schmeckt.
Scharfe Rezepte (4), Suppe (4), Braten (3), Thailand (3), Sommer (3), Zitronengras (3), Asien (3), Leichte Rezepte (3), Hauptspeise (2), Einfach (2), Kalorienarm (2), Singles (2), Tomaten (2), Apero-Vorspeisen (2), Tofu (2), Billige & Preiswert (2), Geheimrezepte (2), Zwiebel (2), Herbst (2), Frühling (2)
Dinner for Two (2)
Ein tolles asiatisches Rezept, dass nicht nur Vegetariern gefallen wird und scharf abgeschmeckt lecker zu jeder Jahreszeit schmeckt.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Die exotische Tom Yam Gung Suppe ist sehr scharf und wird mit Pilzen und Crevetten zubereiten. Sie gilt in Thailand als Nationalgericht.
Dies ist ein reichhaltiges, veganes Rezept, das aus dem asiatischen Raum stammt. Die Asiatische Gemüsesuppe wärmt und sättigt!
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Diese Suppe ist die thailändische Nationalsuppe mit feinen Garnelen und scharf abgeschmeckt, das als leichtes Hauptgericht zu jeder Saison passt.
Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.