Filter zurücksetzen
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Gurkensalat nach koreanischer Art ist einfach in der Zubereitung und geschmacklich wirklich toll. Überzeugen Sie sich von diesem erfrischenden Rezept.
Eine scharfe Fischsuppe mit Gemüse, die in Korea eine lange Tradition hat.
Die knusprigen, koreanisches Reiskuchenspiesse machen süchtig. Probieren Sie das Rezept!
Eine vegane Alternative zu Fleisch, die in diesem Rezept scharf zubereitet wird und ideal zu Gemüsebeilagen, Reis oder Salat passt.
In Korea werden Pfannkuchen als Beilage zu Hauptspeisen gereicht und werden in diesem Rezept mit feinem Kimchi-Kohl zubereitet.
Dieses typische, koreanische Studentenrezept zeichnet sich dadurch aus, dass es schnell und preisgünstig zubereitet werden kann und schmeckt.
Das Buldak-Rezept ist das feurige Pouletgericht, das an einer scharfen Sauce gekocht wird und hervorragend zu Reis und Spiegelei in der Schale passt.
Dieses koreanische, gebratene Fleischgericht, wird in diesem Rezept mit Schweinefleisch zubereitet und ist würzig scharf abgeschmeckt.