Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kochen für Gäste (7), Einfach (6), Picknick (6), Leichte Rezepte (6), Singles (5), Beilage (5), Vegetarisch (5), Schnelle Rezepte (4), Tomaten (4), Apero-Vorspeisen (4), Dinner for Two (4), Partyrezepte (4), Frühling (3), Fingerfood (3), Zwiebel (3), Scharfe Rezepte (3), Hauptspeise (3), Sommer (3), Braten (3), Kalorienarm (2)
Aufstrich (2), Fettarm (2), Avocado (2), Saucen & Dips (2), Suppe (2), Abendessen (2), Dünsten (2), Kartoffeln (2), Znüni - Zvieri (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.
Feine, gebratene Maisplätzli für ein Mittagsgericht, dass schnell zubereitet ist. Das Rezept, dass unkompliziert ist und ausprobiert werden sollte.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.