Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Billige & Preiswert (6), Einfach (6), Kochen für Gäste (5), Singles (5), Apero-Vorspeisen (4), Vegetarisch (4), Partyrezepte (4), Tomaten (3), Sommer (3), Frühling (3), Schnelle Rezepte (3), Braten (3), Brunch (2), Scharfe Rezepte (2), Dinner for Two (2), Aufstrich (2), Brot (2), Hauptspeise (2)
plant based (2), Saucen & Dips (2), Kalorienarm (2), Avocado (2), Mexico (2), Znüni - Zvieri (2), Fingerfood (2), Fettarm (2), Südamerika (2), Zwiebel (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das südamerikanische, köstliche Brotrezept mit feurigem Akzent, dass zu Fleischgerichten oder auch zu einem einfachen Salat passt.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.
Feine, gebratene Maisplätzli für ein Mittagsgericht, dass schnell zubereitet ist. Das Rezept, dass unkompliziert ist und ausprobiert werden sollte.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Das rassige Brot mit Mais und Chili gespickt wird als Beilage zum Hauptgericht gereicht oder einfach mit Butter genossen.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.