
Chili con carne - richtig schnell, richtig scharf
Chili con carne ist schnell zubereitet und richtig scharf im Geschmack. Dieses Rezept ist ein Klassiker.
Mit Chili con Carne bringen wir vor allem eine Eigenschaft immer in Verbindung: Schärfe! Woher diese Schärfe kommt, verrät bereits der Name des Gerichts. Chili con Carne Rezepte beinhalten immer Chili in irgendeiner Form. Chilis sind frisch im Supermarkt oder beim Gemüsehändler erhältlich, aber auch in Pulverform oder als Chilisauce können Sie sie durchaus für Chili con Carne Rezepte verwenden.
In ein klassisches Chili con Carne gehört unbedingt Hackfleisch. Von welcher Fleischsorte es stammt, ist dagegen weniger wichtig - Rind, Schwein oder auch Wild können genutzt werden. In Texas kocht man Chili con Carne traditionell ohne Bohnen. Aber auch Rezeptvarianten mit Pinto- oder Kidneybohnen sind bekannt. Eines haben sie alle gemeinsam: Chili con carne Rezepte sollen schnell und einfach gekocht werden.
Chili kann auch vegetarisch zubereitet werden mit Gemüse, Sojageschnetzeltem, Tofu oder Bohnen. Dann nennt sich das Gericht jedoch Chili sin carne.
Hauptspeise (22), Bohnen (20), Scharfe Rezepte (19), Tomaten (17), Mexico (15), Fleisch (15), Chili (12), Abendessen (11), Peperoni (11), Kochen für Gäste (6), Hackfleisch (6), Winter (5), Billige & Preiswert (5), Oregano (4), Vegetarisch (4), Herbst (4), Partyrezepte (4), Einfach (4), Geheimrezepte (3), Beilage (3)
Rindfleisch (3), Mais (3), Vegan (3), Zwiebel (2), Kümmel (2), Sommer (2), Käse (2), Huhn/Poulet (2), Reis (2), Knoblauch (2), Eintopf (2), Hülsenfrüchte (2), Rüebli (2)
Chili con carne ist schnell zubereitet und richtig scharf im Geschmack. Dieses Rezept ist ein Klassiker.
Chili con Carne (würzig scharf) ist ein auf der ganzen Welt bekanntes und äusserst beliebtes Gericht. Das Rezept dazu gibt es hier.
Ein Chili con Carne Partyrezept ist ein leckerer und etwas milderer Snack für den Abend. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Das Rezept Chili con carne traditionell wird aus Fleisch, Chilischoten und anderen frischen Zutaten angefertigt.
Mexikanisches Chili con Carne ist scharf, pikant, würzig und wird mit knusprigem Weissbrot serviert.
Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.
Ein Chili con Carne mexikanisch ist genau das Richtige für alle, die die scharfe Küche lieben. Ein tolles, feuriges Rezept.
Chili con Carne mit Mais ist ein äusserst beliebtes Rezept aus der mexikanischen Küche. Diese schmackhafte Version wird mit Hackfleisch zubereitet.
Chili con Carne ganz fix ist, wie der Name schon sagt, ganz schnell zubereitet. Ein tolles und einfaches Gericht für die ganze Familie.
Ein Chili vegetarisch wird mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und natürlich Bohnen kombiniert. Ein tolles, gesundes Rezept.