Chili con carne mit Reis

Ein reichhaltiges Chili con carne mit Reis, dass mild abgeschmeckt ist und ein tolles Gericht für die Ganze Familie ergeben wird.

Chili con carne mit Reis Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (3.318 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hackfleisch, gemischt
200 g Mais
200 g Kidneybohnen
400 g stückige Tomaten
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver
200 ml Bouillon, Fleisch
330 g Basmati-Reis

Zeit

30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Reis in einem Topf mit 600 ml Wasser und 1 TL Bouillon-Pulver ca. 20 Minuten weich gegart.
  2. In der Zwischenzeit die frische Zwiebel schälen, fein hacken und in einer tiefen Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten glasig dünsten. Dann das saftige Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten. Das Ganze gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nun den Mais und die Bohnen in ein Sieb abgiessen, abspülen und zum Hackfleisch geben. Die stückigen Tomaten einrühren, 1 EL Bouillon dazugeben, aufkochen lassen und für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken.
  4. Den Reis gegebenenfalls abgiessen, auf Tellern anrichten und zusammen mit dem Chili servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
641
Fett
22,94 g
Eiweiß
33,58 g
Kohlenhydrate
74,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili con carne - richtig schnell, richtig scharf

CHILI CON CARNE - RICHTIG SCHNELL, RICHTIG SCHARF

Chili con carne ist schnell zubereitet und richtig scharf im Geschmack. Dieses Rezept ist ein Klassiker.

Chili con Carne - würzig scharf

CHILI CON CARNE - WÜRZIG SCHARF

Chili con Carne ist ein würzig, scharfes Gericht, dass auf der ganzen Welt bekannt und sehr beliebt ist. Das Rezept zeigen wir euch hier.

Chili con Carne Partyrezept

CHILI CON CARNE PARTYREZEPT

Unser Chili con Carne Partyrezept ist mild im Geschmack und daher auch für eine Party am Abend geeignet.

Mexikanisches Chili con Carne

MEXIKANISCHES CHILI CON CARNE

Unser Mexikanisches Chili con Carne ist würzig und scharf abgeschmeckt. Dazu reichen wir weisses Brot.

Chili con carne traditionell

CHILI CON CARNE TRADITIONELL

Das Rezept Chili con carne traditionell wird aus Fleisch, Chilischoten und anderen frischen Zutaten angefertigt.

Chili con Carne mit Rindfleisch

CHILI CON CARNE MIT RINDFLEISCH

Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE