Chili con carne mit Reis

Ein reichhaltiges Chili con carne mit Reis, dass mild abgeschmeckt ist und ein tolles Gericht für die Ganze Familie ergeben wird.

Chili con carne mit Reis

Bewertung: Ø 4,0 (701 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

330 g Basmati-Reis
200 ml Bouillon, Fleisch
500 g Hackfleisch, gemischt
200 g Kidneybohnen
200 g Mais
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Salz
400 g stückige Tomaten
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Reis in einem Topf mit 600 ml Wasser und 1 TL Bouillon-Pulver ca. 20 Minuten weich gegart.
  2. In der Zwischenzeit die frische Zwiebel schälen, fein hacken und in einer tiefen Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten glasig dünsten. Dann das saftige Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten. Das Ganze gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nun den Mais und die Bohnen in ein Sieb abgiessen, abspülen und zum Hackfleisch geben. Die stückigen Tomaten einrühren, 1 EL Bouillon dazugeben, aufkochen lassen und für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken.
  4. Den Reis gegebenenfalls abgiessen, auf Tellern anrichten und zusammen mit dem Chili servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili con Carne mexikanisch

Chili con Carne mexikanisch

Ein Chili con Carne mexikanisch ist genau das Richtige, für alle, die die scharfe Küche lieben. Ein tolles, feuriges Rezept.

Chili con Carne mit Mais

Chili con Carne mit Mais

Chili con Carne mit Mais ist ein äusserst beliebtes Rezept aus der mexikanischen Küche. Diese schmackhafte Version wird mit Hackfleisch zubereitet.

Chili con Carne ganz fix

Chili con Carne ganz fix

Chili con Carne ganz fix ist, wie der Name schon sagt, ganz schnell zubereitet. Ein tolles und einfaches Gericht für die ganze Familie.

Chili vegetarisch

Chili vegetarisch

Ein Chili vegetarisch wird mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und natürlich Bohnen kombiniert. Ein tolles, gesundes Rezept.

Chili con Carne überbacken

Chili con Carne überbacken

Ein Chili con Carne überbacken wird mit Rüebli, Zwiebeln, Bohnen sowie Tomaten zubereitet und kommt herrlich duftend aus dem Ofen.

Chili sin carne - mit Soja

Chili sin carne - mit Soja

Das fleischlose Chili con carne mit Sojageschnetzeltem als Alternative. Das Chili-Rezept, dass auch ohne Fleisch super schmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE