Chili con carne mit Reis
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Zutaten für 4 Portionen
330 | g | Basmati-Reis |
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200 | ml | Bouillon, Fleisch |
500 | g | Hackfleisch, gemischt |
200 | g | Kidneybohnen |
200 | g | Mais |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
400 | g | stückige Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst wird der Reis in einem Topf mit 600 ml Wasser und 1 TL Bouillon-Pulver ca. 20 Minuten weich gegart.
- In der Zwischenzeit die frische Zwiebel schälen, fein hacken und in einer tiefen Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten glasig dünsten. Dann das saftige Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten. Das Ganze gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun den Mais und die Bohnen in ein Sieb abgiessen, abspülen und zum Hackfleisch geben. Die stückigen Tomaten einrühren, 1 EL Bouillon dazugeben, aufkochen lassen und für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken.
- Den Reis gegebenenfalls abgiessen, auf Tellern anrichten und zusammen mit dem Chili servieren.
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