Cognacrahmsauce
Ein köstliche schmackhaften Cognacrahmsauce wird mit diesem Rezept leicht zubereitet, die gut zu Fleischgerichten passt.
Foto Mulikov/ Depositphotos
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Zutaten für 4 Portionen
120 |
ml |
Bouillon (Gemüse)
|
3 |
EL |
Cognac
|
20 |
g |
Lauch
|
1 |
EL |
Mehl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
150 |
ml |
Rahm
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die
Cognacrahmsauce den frischen Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Den Rahm mit dem Cognac, der Bouillon und dem Mehl gründlich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Mischung in einen Topf füllen und für 5 Minuten leicht köcheln lassen und immer wieder rühren, damit das Mehl sich gut verteilt und nicht anbrennt. Bei Bedarf noch etwas Bouillon angiessen bis eine schöne Sauce entsteht.
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