Cognacrahmsauce

Ein köstliche schmackhaften Cognacrahmsauce wird mit diesem Rezept leicht zubereitet, die gut zu Fleischgerichten passt.

Cognacrahmsauce

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Zutaten für 4 Portionen

120 ml Bouillon (Gemüse)
3 EL Cognac
20 g Lauch
1 EL Mehl
1 Prise Pfeffer
150 ml Rahm
1 Prise Salz
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Cognacrahmsauce den frischen Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Den Rahm mit dem Cognac, der Bouillon und dem Mehl gründlich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Mischung in einen Topf füllen und für 5 Minuten leicht köcheln lassen und immer wieder rühren, damit das Mehl sich gut verteilt und nicht anbrennt. Bei Bedarf noch etwas Bouillon angiessen bis eine schöne Sauce entsteht.

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