Cornflakes-Guetzli Dubai Style

Zutaten für 30 Stücke
150 | g | Cornflakes |
---|---|---|
100 | g | Engelshaar (Kadayif) |
25 | g | Butter |
450 | g | Schokolade, weiss |
6 | EL | Pistaziencreme |
1 | TL | Tahin (Sesampaste) |
4 | EL | Pistazien, gehackt |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt das Engelshaar in einer Pfanne in der zerlassenen Butter leicht anbraten, bis dieses hellbraun ist. Abkühlen lassen.
- In eine Schüssel nun die Cornflakes mit dem Engelshaar vermischen.
- Über einem Wasserbad die Schoggi schmelzen.
- Pistaziencreme und Tahin in die Schoggi einrühren.
- Schoggicreme nun zu den Cornflakes geben und alles gut miteinander vermischen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und aus den Corflakes mit 2 EL jeweils kleine Hügel auf das Backpapier setzen.
- Nun noch mit den gehackten Pistazien jeweils verzieren und für mind. 20 Minuten im Kühlschrank kühlen, sodass die Guetzli fest werden.
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