Cranberry Eis
Ein Cranberry Eis ist eine schöne Abwechslung vor allem im Sommer.
Foto belchonock/ Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (67 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Zutaten gut verrühren und für ca. 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Anschliessend die Mischung pürieren und in die Eismaschine geben (für ca. 20 bis 30 Minuten).
- Sollte keine Eismaschine vorhanden sein, einfach die Masse in Silikon-Muffinförmchen füllen und gut verschlossen ins Tiefkühlfach stellen.
Tipps zum Rezept
Das Eis mit frischen Beeren servieren. Wer frische Beeren hat, kocht diese in einem Topf weich, gibt 3 EL Zucker dazu und püriert die Beeren. Diese Mischung kommt abgekühlt zu den übrigen Zutaten bevor das Eis gekühlt wird.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.
An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.
Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.
Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.
Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.
Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.
User Kommentare