Cranberry Eis

Ein Cranberry Eis ist eine schöne Abwechslung vor allem im Sommer.

Cranberry Eis Foto belchonock/ Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

150 g getrocknete Cranberries
110 g Zucker
150 g Milch
510 g Joghurt

Zeit

15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zutaten gut verrühren und für ca. 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  2. Anschliessend die Mischung pürieren und in die Eismaschine geben (für ca. 20 bis 30 Minuten).
  3. Sollte keine Eismaschine vorhanden sein, einfach die Masse in Silikon-Muffinförmchen füllen und gut verschlossen ins Tiefkühlfach stellen.

Tipps zum Rezept

Das Eis mit frischen Beeren servieren. Wer frische Beeren hat, kocht diese in einem Topf weich, gibt 3 EL Zucker dazu und püriert die Beeren. Diese Mischung kommt abgekühlt zu den übrigen Zutaten bevor das Eis gekühlt wird.

Nährwert pro Portion

kcal
332
Fett
3,38 g
Eiweiß
8,13 g
Kohlenhydrate
65,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

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