Violetter Waldbeeren-Griessbrei
Ein gesundes, fruchtiges Griess-Rezept, das eine wunderschöne, violette Farbe erhält und somit auch wunderbar den Kleinen schmecken wird.
Vegan [X]
Dessert (18), Süssspeisen (10), Laktosefrei (10), Gesund (9), 20 Minuten Desserts (9), Einfach (8), Kalte Speisen (7), Leichte Rezepte (7), Sommer (6), Kalorienarm (6), Fettarm (6), Diät (6), Diabetiker (6), Bananen (5), Glutenfrei (5), Kinderrezepte (5), Kochen für Gäste (5), Himbeer (4), Znüni - Zvieri (4), Muttertag (4)
Frühling (4), Schnelle Rezepte (4), Zmorge (4), Billige & Preiswert (4), Dinner for Two (4), Chia Samen (4), Bio (3), Baby Rezepte (3), Nuss (3), Brainfood (3), Picknick (3), Pudding (3), Weihnachten (3), Singles (3), Geheimrezepte (2), Heidelbeer (2), Partyrezepte (2), Brombeeren (2), Soja (2), Herbst (2), Silvester (2), Snacks (2), Brunch (2), Apfel (2), Kokosnuss (2), Schweiz (2), Karibik & Exotik (2), Fastenzeit (2), Schokolade (2), Valentinstag (2), Rohkost (2), Tofu (2), Soufflés (2), Büro (2)
Ein gesundes, fruchtiges Griess-Rezept, das eine wunderschöne, violette Farbe erhält und somit auch wunderbar den Kleinen schmecken wird.
Diese Mousse au Chocolat steht dem Original in Nichts nach. Ein gelingsicheres Rezept, das begeistert!
Dieses leckere Dessert ist frei von Tierprodukten und schmeckt ein bisschen nach Sommer, kann aber auch im Winter zubereitet werden.
Tahini kommt aus der orientalischen Küche. Das Sesammus wird gerne für Hummus, Energiekugeln oder als Butterersatz verwendet.
Das köstliche Rezept für das süsse Puddingdessert mit Vanillegeschmack und Waldbeeren ist einfach und schnell zubereitet.
Dieses vegane Heissmilchgetränk ist meeresblau durch das Spirulina Pulver und erinnert an Schlümpfe. Kinder lieben es bunt!
Das Rezept Kakaocreme mit Banane ist bestens für Diabetiker und Veganer geeignet, schmeckt aber sicher allen sehr gut und ist ein gesundes Dessert!
Das ideale Dessert-Rezept: Die fruchtige Erdbeer-Holunder-Creme ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt dabei wunderbar süss und erfrischend.
Der vegane Chiapudding verzaubert mit einer grünen Schicht, die aus Spirulina, dem Pulver aus Mikroalgen, besteht. Schmeckt gut und ist schön bunt!