Vegane Himbeercrème

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Himbeeren, tiefgekühlt, aufgetaut oder frisch |
---|---|---|
2 | EL | Puderzucker |
2 | EL | Zucker |
180 | g | Soja-Mousse |
180 | g | Soja-Joghurt |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Soja-Mousse, Soja-Joghurt und Zucker vermischen.
- Die aufgetaute Himbeeren mit Puderzucker in einem hohen Gefäss zusammen pürieren.
- Beide Massen kombinieren und zugedeckt im Kühlschrank ca. 30-60 Minuten ziehen lassen.
- Nach Belieben die Himbeercrème mit Soja-Schlagrahm und Zitronenmelisse garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Das Soja-Mousse ist im Reformladen erhältich. Das Mousse kann auch durch den Anteil an Soja-Joghurt ersetzt werden.
User Kommentare