Süsses Puddingdessert
Bewertung: Ø 3,9 (181 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
3 | EL | brauner Rohzucker |
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1 | Tasse | gefrorene gemischte Waldbeeren |
1 | Pk | Pudding mit Vanillegeschmack |
1 | EL | Puderzucker |
0.5 | l | Reismilch mit Calzium |
Zubereitung
- Es werden vorerst 8 Esslöffel Reismilch mit dem Puddingpulver in einer kleinen Schüssel glatt abgerührt.
- Die übrige Reismilch wird mit 3 Esslöffel Rohzucker im mittelgrossen Kochtopf vermischt und aufgekocht.
- Den Topf vom Herd nehmen, das fein verrührte Puddingpulver langsam in die heisse Milch einmengen und dann ca. 1 Minute unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen.
- Den Pudding anschliessend in kalte Schüsselchen füllen und ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit werden die gefrorenen Waldbeeren mit einem Schuss Wasser und einem Esslöffel Puderzucker unter ständigem Rühren im kleinen Kochtopf warm gemacht.
- Danach werden die warmen Beeren von der Kochstelle entnommen und mit einem Löffel auf den Pudding verteilt.
- Nun werden die fertigen Puddingschüsselchen kaltgestellt. Schön sieht es aus, wenn der Pudding auf deinen Teller gestürzt wird. Dazu den Pudding von der Form lösen und einen Teller auf die Form drücken und umdrehen, dann gleitet der Pudding auf den Teller. Mit Schokosauce und frischen Früchten wünschen wir en guata!
Tipps zum Rezept
Falls die Gäste schon sehr ungeduldig mit dem warten aufs Dessert werden, stellen Sie die Schüsselchen ganz kurz in den Tiefkühler!
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