Überbackene Ricotta-Crepes
Das köstliche, überbackene Crepesrezept, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Brunch genossen werden kann.
Abendessen (6), Zmorge (5), Hauptspeise (5), Bratpfanne (3), Käse (3), Singles (3), Leichte Rezepte (3), Fleisch (3), Spinat (2), Pilze (2), Hefeteig (2), Meerrettich (2), Tomaten (2), Beilage (2), Fisch (2), Kochen für Gäste (2), Einfach (2), Dinner for Two (2), Apero-Vorspeisen (2), Omelette (2)
Billige & Preiswert (2), Znüni - Zvieri (2)
Das köstliche, überbackene Crepesrezept, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Brunch genossen werden kann.
Ein tolles, grünes Pfannkuchenrezept aus Spinat, dass mit einer Cherry-Tomaten-Mischung gefüllt ist und auch Gästen zum Brunch serviert werden kann.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Pikante Crêpes-Lasagne ist aussergewöhnlich lecker und deftig. Das Rezept ist ideal für einen ausgiebigen Brunch.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
Ein leckeres, asiatisches Crêpes Rezept mit köstlichem Thai-Curry gefüllt, dass zu einem speziellen Brunch oder zum Mittag serviert werden kann.
Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.
Eine erfrischende Variante sind unsere Crepes mit Limettensaft. Diese werden auch mit Minze verfeinert.
Das saftige Creperezept mit einer feinen Hackfleischmischung wird schnell zubereitet und kann auch sehr gut Gästen als Vorspeise serviert werden.