Zwetschgen-Rahm-Glace
Ein selbstgemachtes, leckeres Glace aus frischen Zwetschgen und cremigem Rahm. Das einfache Glacerezept, dass jeder problemlos zubereiten kann.
Muttertag (5), Backrezepte (4), Kuchen (4), Süssspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Partyrezepte (4), Schokolade (3), Nuss (3), Weihnachten (2), Weihnachtliche Desserts (2), Schokoladenkuchen (2), Kinderrezepte (2)
Ein selbstgemachtes, leckeres Glace aus frischen Zwetschgen und cremigem Rahm. Das einfache Glacerezept, dass jeder problemlos zubereiten kann.
Ein feiner Kürbiskuchen mit feiner Schokolade und einem Hauch Ingwer. Das einfache Kuchenrezept, dass besonders zum Zvieri schmeckt.
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Eine Biskuitroulade gefüllt mit einer feinen Physalis-Creme, ist ein traumhaftes Dessert.
Verführerisches, beschwipstes Pralinérezept, das am besten Ihren Gästen nach einem gelungenen Menü zum Kaffee aufgetischt werden kann.