Punsch-Joghurt-Dessert

Nach einem deftigen Festessen ist dieses leichte Dessert ideal.

Punsch-Joghurt-Dessert Foto saquizeta/ Depositphotos

Bewertung: Ø 4,3 (44 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 ml Punsch, alkoholfrei
1 Pk Gelatine
2 Stk Nelken
1 TL Zimt
1.5 EL Honig
1 Prise Stevia
4 EL Haselnüsse, gehackt

Zeit

25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst in einem Topf den Punsch mit den Nelken und der Gelatine verrühren, aufkochen lassen und für ca. 2 Minuten kochen lassen. Den Topf danach vom Herd ziehen.
  2. Nun die Nelken entfernen und den Punsch in Gläser einfüllen und stehen lassen, bis das Gelee fest geworden ist.
  3. In der Zwischenzeit das Joghurt mit Zimt und Honig glatt rühren und je nach Geschmack noch ein wenig Stevia zugeben.
  4. Das Joghurt auf die Gläser verteilen und mit Nussstückchen garnieren. Kühl stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
36
Fett
0,13 g
Eiweiß
0,32 g
Kohlenhydrate
8,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Mousse au Chocolat ohne Ei

EINFACHE MOUSSE AU CHOCOLAT OHNE EI

Mousse au Chocolat ohne Ei schmeckt einfach fantastisch. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Dessert im Nu.

Tobleronemousse

TOBLERONEMOUSSE

Ein ausgefallenes Dessert: Das Tobleronemousse hebt sich unverwechselbar von normalem Schokoladenmousse ab.

Öpfelchüechli

ÖPFELCHÜECHLI

Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.

Fotzelschnitten

FOTZELSCHNITTEN

Fotzelschnitten sind leicht bekömmlich und im Nu zubereitet. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Erdbeermousse

ERDBEERMOUSSE

Erdbeermousse sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch verführerisch gut. Mit diesem Rezept zaubert ihr ein leichtes und köstliches Dessert.

Orangensalat mit Datteln

ORANGENSALAT MIT DATTELN

Der Orangensalat mit Datteln ist ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE