Punsch-Joghurt-Dessert

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Punsch, alkoholfrei |
---|---|---|
1 | Pk | Gelatine |
2 | Stk | Nelken |
1 | TL | Zimt |
1.5 | EL | Honig |
1 | Prise | Stevia |
4 | EL | Haselnüsse, gehackt |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst in einem Topf den Punsch mit den Nelken und der Gelatine verrühren, aufkochen lassen und für ca. 2 Minuten kochen lassen. Den Topf danach vom Herd ziehen.
- Nun die Nelken entfernen und den Punsch in Gläser einfüllen und stehen lassen, bis das Gelee fest geworden ist.
- In der Zwischenzeit das Joghurt mit Zimt und Honig glatt rühren und je nach Geschmack noch ein wenig Stevia zugeben.
- Das Joghurt auf die Gläser verteilen und mit Nussstückchen garnieren. Kühl stellen.
User Kommentare