Punsch-Joghurt-Dessert
Nach einem deftigen Festessen ist dieses leichte Dessert ideal.
Foto saquizeta/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (43 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Pk |
Gelatine
|
4 |
EL |
Haselnüsse, gehackt
|
1.5 |
EL |
Honig
|
2 |
Stk |
Nelken
|
500 |
ml |
Punsch, alkoholfrei
|
1 |
Prise |
Stevia
|
1 |
TL |
Zimt
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Zuerst in einem Topf den Punsch mit den Nelken und der Gelatine verrühren, aufkochen lassen und für ca. 2 Minuten kochen lassen. Den Topf danach vom Herd ziehen.
- Nun die Nelken entfernen und den Punsch in Gläser einfüllen und stehen lassen, bis das Gelee fest geworden ist.
- In der Zwischenzeit das Joghurt mit Zimt und Honig glatt rühren und je nach Geschmack noch ein wenig Stevia zugeben.
- Das Joghurt auf die Gläser verteilen und mit Nussstückchen garnieren. Kühl stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare