Punsch-Joghurt-Dessert

Nach einem deftigen Festessen ist dieses leichte Dessert ideal.

Punsch-Joghurt-Dessert

Bewertung: Ø 4,6 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Gelatine
4 EL Haselnüsse, gehackt
1.5 EL Honig
2 Stk Nelken
500 ml Punsch, alkoholfrei
1 Prise Stevia
1 TL Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst in einem Topf den Punsch mit den Nelken und der Gelatine verrühren, aufkochen lassen und für ca. 2 Minuten kochen lassen. Den Topf danach vom Herd ziehen.
  2. Nun die Nelken entfernen und den Punsch in Gläser einfüllen und stehen lassen, bis das Gelee fest geworden ist.
  3. In der Zwischenzeit das Joghurt mit Zimt und Honig glatt rühren und je nach Geschmack noch ein wenig Stevia zugeben.
  4. Das Joghurt auf die Gläser verteilen und mit Nussstückchen garnieren. Kühl stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE