Winterlicher Bratapfel
Das einfache Bratapfelrezept für ein wundervolles, winterliches Dessert, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Weihnachten (4), Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (3), Winter (3), Süssspeisen (3), Schweiz (3), Geheimrezepte (3), Kinderrezepte (3), Weihnachtliche Desserts (3), Kleingebäck (2), Apfel (2), Nuss (2), Appenzell (2), Gewürznelken (2)
Das einfache Bratapfelrezept für ein wundervolles, winterliches Dessert, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Weihnachtlicher Bratapfel mit würziger Lebkuchen-Füllung. - Das köstliche Rezept für die etwas kälteren Tage im Jahr.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.
Magenbrot ist ein traditionelles Gebäck aus Süddeutschland und der Schweiz, wo es Kräuterbrot hiess, bevor es mit einer Schokoglasur überzogen wurde.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Omas Honigschnitten werden mit einer süssen Glasur aus Staubzucker, Rum und Milch zu einer wahren Besonderheit. Dieses Rezept ist zu empfehlen.