Luzerner Rollkuchen
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Süssspeisen (9), Kuchen (9), Kochen für Gäste (8), Schweiz (7), Kinderrezepte (5), Dinner for Two (3), Quark (3), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Omas Küche (3), Nuss (3), Geburtstag (3), Brunch (3), Wähen (3), Torten (2), Frankreich (2), Winter (2), Picknick (2), Muttertag (2)
Apfel (2), Weihnachten (2), Herbst (2), Znüni - Zvieri (2), Genf (2)
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Das unglaublich feine Kuchenrezept mit cremigem Quark und Mohn kann sehr gut zum Kaffeekränzchen serviert werden.
Das Desserrezept, dass nur für Erwachsene gedacht ist und als Auflauf eine tolle Nachspeise, besonders für Gäste ergibt.
Das pikante Dessertrezept – feine Tarte Tatin, das mit einem scharfem Kick ein ganz spezielles Gericht ergibt und besonders Gästen schmecken wird.
Diese Freiburger Spezialität wird auch Raisinée genannt und wird in diesem Rezept kindgerecht mit Birnensaft hergestellt.
Ein Pavlova-Rezept ist immer eine gute Idee um ein köstliches Dessert zu servieren. In diesem Rezept werden Birnen, Nüsse und Caramel dazu serviert.