Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Süssspeisen (5), Sommer (2), Dinner for Two (2), Glace (2), Frankreich (2), Singles (2), Bratpfanne (2), Geheimrezepte (2), Einfach (2), Kochen für Gäste (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Gebackene Crêpe-Päckchen mit einem knusprigen Kern schmecken einfach exquisit. Ein Rezept Tipp, den man nicht so schnell vergisst.
Eispalatschinken sind sehr bekannt und besonders im Sommer sehr beliebt. Dieses einfache Rezept ist ein köstliches Dessert.
Eispalatschinken sind nicht nur in der warmen Jahreszeit ein Genuss. Wer könnte bei diesem leckeren Rezept schon widerstehen?!
Crepes (Pfannkuchen) sind bretonische Köstlichkeiten. Das Rezept lässt viele Varianten für die Füllung offen.
Crepes mit verschiedenen Früchten für Kinder schmecken fruchtig, süss und diese sind sehr schmackhaft.
Dieses einfache Creperezept, das besonders den Kleinen ausgezeichnet schmecken wird und unglaublich cremig sind.