Crepes mit verschiedenen Früchten
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 1 | TL | Backpulver |
| 400 | ml | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | TL | Zucker |
| 5 | Stk | Eier |
| 2 | Bch | Natur-Joghurt |
| 1 | EL | Honig |
| 1 | TL | Zimt |
| 2 | Stk | Äpfel |
| 200 | g | Erdbeeren |
| 2 | Stk | Kiwi |
| 1 | EL | Bratbutter |
| 2 | EL | Puderzucker |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Früchte waschen, wenn nötig schälen, klein schneiden und diese gründlich vermischen.
- Das Naturjoghurt in eine Schüssel geben, mit Honig sowie Zimt vermengen und die Früchte zugeben (alles gründlich verrühren).
- Das Mehl mit Backpulver, Milch, Salz und Zucker zu einer glatten Masse verrühren und die Eier Schritt für Schritt hinzugeben.
- Alles für ca. 20 Minuten quellen lassen, anschließend das Schmalz in eine Pfanne geben, erhitzen und den Teig dünn in die Pfanne laufen lassen.
- Crepes wenden und dieser ist fertig, wenn beide Seiten goldbraun sind.
- Abschließend den Pfannkuchen auf einen Teller geben, das Früchtejoghurt einfüllen, umklappen und mit Puderzucker bestreuen.
User Kommentare