Crepes mit verschiedenen Früchten
Bewertung: Ø 3,9 (83 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Äpfel |
---|---|---|
1 | TL | Backpulver |
1 | EL | Bratbutter |
5 | Stk | Eier |
200 | g | Erdbeeren |
1 | EL | Honig |
2 | Stk | Kiwi |
200 | g | Mehl |
400 | ml | Milch |
2 | Bch | Natur-Joghurt |
2 | EL | Puderzucker |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Zimt |
1 | TL | Zucker |
Zubereitung
- Alle Früchte waschen, wenn nötig schälen, klein schneiden und diese gründlich vermischen.
- Das Naturjoghurt in eine Schüssel geben, mit Honig sowie Zimt vermengen und die Früchte zugeben (alles gründlich verrühren).
- Das Mehl mit Backpulver, Milch, Salz und Zucker zu einer glatten Masse verrühren und die Eier Schritt für Schritt hinzugeben.
- Alles für ca. 20 Minuten quellen lassen, anschließend das Schmalz in eine Pfanne geben, erhitzen und den Teig dünn in die Pfanne laufen lassen.
- Crepes wenden und dieser ist fertig, wenn beide Seiten goldbraun sind.
- Abschließend den Pfannkuchen auf einen Teller geben, das Früchtejoghurt einfüllen, umklappen und mit Puderzucker bestreuen.
User Kommentare