Crepe mit Nutella

Dieses einfache Creperezept, das besonders den Kleinen ausgezeichnet schmecken wird und unglaublich cremig sind.

Crepe mit Nutella
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (369 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butter
1 Stk Ei
140 g Mehl
320 ml Milch
8 EL Nutella
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Crepe mit Nutella zuerst den Teig herstellen. Dafür das Mehl in eine grosse Schüssel geben und das frische Ei von der Mitte aus einarbeiten. Dann die Milch einrühren und das Ganze zu einem glatten Teig kneten.
  2. Nun den Teig in Portionen mit etwas Butter für ca. 5 Minuten zu Crepe ausbacken. Die fertigen Crepes im Backofen warm halten, bevor sie gleichmässig mit Nutella bestrichen und aufgerollt werden.
  3. Zum Abschluss auf Tellern anrichten und warm servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu einer Kugel Glacé.

ÄHNLICHE REZEPTE

Crepes mit Pilzen

Crepes mit Pilzen

Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.

Marroni Crêpe

Marroni Crêpe

Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette

Wunderbare Crêpes Suzette werden mit diesem Rezept gebacken. Mit einem herrlichen Orangenlikör wird diese Speise zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE