Crepe mit Nutella
Dieses einfache Creperezept, das besonders den Kleinen ausgezeichnet schmecken wird und unglaublich cremig sind.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (369 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Crepe mit Nutella zuerst den Teig herstellen. Dafür das Mehl in eine grosse Schüssel geben und das frische Ei von der Mitte aus einarbeiten. Dann die Milch einrühren und das Ganze zu einem glatten Teig kneten.
- Nun den Teig in Portionen mit etwas Butter für ca. 5 Minuten zu Crepe ausbacken. Die fertigen Crepes im Backofen warm halten, bevor sie gleichmässig mit Nutella bestrichen und aufgerollt werden.
- Zum Abschluss auf Tellern anrichten und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einer Kugel Glacé.
ÄHNLICHE REZEPTE
Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.
Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.
Crepes mit Erdbeeren und Schlagrahm sind eine frische und leichte Nachspeise und besonders empfehlenswert im Sommer.
Palatschinken mit Hackfleisch sind eine aussergewöhnliche und sehr würzige Kreation.
Kroatische Palatschinken werden mit Zucker oder Kompott serviert.
Wunderbare Crêpes Suzette werden mit diesem Rezept gebacken. Mit einem herrlichen Orangenlikör wird diese Speise zum Hochgenuss.
User Kommentare