Dessert Rezepte - Blätterteig, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Blätterteig [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (8), Herbst (6), Schweiz (6), Süssspeisen (6), Backrezepte (5), Geheimrezepte (4), Frühling (4), Einfach (4), Kinderrezepte (4), Sommer (4), Apfel (4), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Grundrezepte (3), Partyrezepte (3), Picknick (2), Muttertag (2), Bratpfanne (2), Vanille (2), Winter (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zigerchugele

Zigerchugele

271 Bewertungen

Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.

Vanille Cornet

Vanille Cornet

639 Bewertungen

Diese unglaublich tollen Vanille Cornets, die selbstgemacht gleich noch ein bisschen besser schmecken und mit diesem Rezept leicht nachzubacken sind.

Schinken-Blätterteiggipfeli

Schinken-Blätterteiggipfeli

1.199 Bewertungen

Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.

Quarktaschen

Quarktaschen

149 Bewertungen

Köstliche süsse Quarktaschen schmecken herrlich zum Kaffee oder Tee. Aber auch als Snack ein Genuss.

Glarner Pastete

Glarner Pastete

345 Bewertungen

Glarner Pastete ist eine typische Schweizer Süssspeise und einfach ein Genuss. Versuchen Sie doch mal dieses Rezept, Sie werden begeistert sein.

Feigenwähe

Feigenwähe

25 Bewertungen

Eine Feigenwähe kann warm oder kalt genossen werden. Das Rezept ist einfach köstlich.

Apfeljalousie

Apfeljalousie

3.903 Bewertungen

Apfeljalousie sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch traumhaft. Dieses einfache Rezept ist schnell in der Zubereitung.

Apfelgipfel

Apfelgipfel

1.160 Bewertungen

Die tollen Apfelgipfel sehen verführerisch aus und schmecken einfach wunderbar. Genießen Sie dieses köstliche Rezept zum Nachmittagstee.

Bettlacher Klemenzpastete

Bettlacher Klemenzpastete

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.

Neujahrsfisch - Thurgauer Gebäck

Neujahrsfisch - Thurgauer Gebäck

10 Bewertungen

Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL