![Aprikosen-Osterlamm](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Aprikosen-Osterlamm
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Kochen für Gäste [X], Nuss [X], Omas Küche [X], Partyrezepte [X], Süssspeisen [X]
Backrezepte (11), Kinderrezepte (9), Kuchen (9), Billige & Preiswert (9), Schokolade (7), Schweiz (7), Weihnachten (5), Picknick (5), Winter (5), Geheimrezepte (5), Brunch (5), Muttertag (4), Znüni - Zvieri (4), Torten (4), Geburtstag (4), Dinner for Two (3), Leichte Rezepte (3), Strudel (3), Weihnachtsgebäck (2), Kleingebäck (2)
Grundrezepte (2), Gesund (2), Snacks (2), Zimt (2), Herbst (2), Frühling (2), Aprikosen (2), Valentinstag (2), Hefeteig (2)
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Diese herzhafte Mandeltorte wird mit Schokoladenfüllung zubereitet. Das perfekte Dessert-Rezept für spezielle Anlässe.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!