Aprikosen-Schnitten
Süsse Aprikosen-Schnitten mit Streusel und Konfi bestrichen. Das feine Kuchen-Rezept, dass sich gut als Kaffeekuchen oder Znüni eignet.
Süssspeisen (23), Backrezepte (21), Schweiz (17), Kinderrezepte (16), Kuchen (14), Geburtstag (14), Sommer (13), Billige & Preiswert (11), Torten (10), Dinner for Two (9), Frühling (8), Geheimrezepte (8), Picknick (7), Einfach (7), Partyrezepte (7), Valentinstag (6), Schokolade (6), Österreich (5), Kalte Speisen (5), Nuss (5)
Apfel (4), Brunch (4), Ostern (3), Creme (3), Schokoladenkuchen (3), Käsekuchen (3), Herbst (3), Obst (3), USA (2), Biskuit (2), Blätterteig (2), Blechkuchen (2), Kirschen (2), Leichte Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Honig (2), Himbeer (2), Bratpfanne (2), Deutschland (2)
Süsse Aprikosen-Schnitten mit Streusel und Konfi bestrichen. Das feine Kuchen-Rezept, dass sich gut als Kaffeekuchen oder Znüni eignet.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Süsse Caramellcreme mit einem Klecks Rahm. Das selbstgemachte, klassische Rezept für ein gelungenes Dessert.
Eine Gewittertorte mit Kirschen wird aus Nüssen, Sauerkirschen, Pudding, Bananen und Schlagrahm zubereitet. Dieses Rezept sieht einfach toll aus.
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Ein Quarkkuchen mit Orange ist aromatisch, saftig und geschmacklich wunderbar. Ein tolles Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.