Weihnachtlicher Nusskuss
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Süssspeisen (7), Billige & Preiswert (4), Weihnachtsgebäck (4), Kinderrezepte (4), Guetzli (4), Kochen für Gäste (4), Weihnachtsguetzli (4), Omas Küche (3), Einfach (3), Partyrezepte (3), Geheimrezepte (2), Kuchen (2), Kleingebäck (2), Schweiz (2), Fingerfood (2)
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Feine Guetzli gestapelt zu kleinen, süssen Tannenbäumen die jedes Weichnachten noch besser machen werden. Das etwas andere Guetzlirezept.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Herzhaft und verführerisch schmeckt dieses köstliche Schokoladenbrötli. Dieses einfache Rezept ist ohne grossen Aufwand zubereitet.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Feine Guetzli-Knusperli mit gehackten Nüssen und Schokolade, die jedem gut schmecken werden. Das Guetzlirezept, dass super schmeckt.
Das etwas andere Panettonerezept aus Südamerika mit exotischer Banane und Ananas gespickt. Ist etwas aufwendiger,schmeckt dadurch jedoch etwas besser.