Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Kochen für Gäste (15), Znüni - Zvieri (13), Backrezepte (12), Kinderrezepte (11), Süssspeisen (10), Geheimrezepte (9), Billige & Preiswert (8), Schweiz (8), Nuss (7), Dinner for Two (6), Hefeteig (5), Picknick (5), Russland (3), Weihnachtliche Desserts (3), Milch (3), Gesund (3), Torten (3), Weihnachten (3), Ostern (3), Leichte Rezepte (3)
Kirschen (2), Büro (2), Fingerfood (2), Einfach (2), Griess (2), Herbst (2), Sommer (2), Nidwalden (2), Apfel (2), Fastenzeit (2), Winter (2), Mohn (2), Grundrezepte (2), Vollwert (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Dieses Rezept heisst nicht umsonst Greta Garbo-Kuchen, denn es ist raffiniert und für besondere Anlässe gedacht.
Dieser Tag und Nacht-Kuchen sieht grossartig aus und schmeckt hervorragend. Das Rezept nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich !