Betrunkene Bananen im Teig
Das Rezept für die betrunkenen Bananen im Teig eignet sich besonders gut als Überraschungs-Dessert für Ihre Gäste.
Omas Küche (11), Kinderrezepte (8), Kochen für Gäste (8), Schweiz (6), Brunch (6), Billige & Preiswert (6), Partyrezepte (6), Milch (5), Einfach (5), Crêpe (5), Geheimrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Apfel (4), Muttertag (3), Bio (3), Kuchen (3), Herbst (3), Kleingebäck (3), Dinner for Two (3), Schnelle Rezepte (3)
Bananen (3), Weihnachtsgebäck (3), Geburtstag (3), Guetzli (2), Sommer (2), Weihnachten (2), Zmorge (2), Frittieren (2), Hauptspeise (2), Österreich (2), Ostern (2), Backrezepte (2), Weihnachtsguetzli (2), Winter (2), Schokolade (2), Kaiserschmarrn (2), Valentinstag (2), Znüni - Zvieri (2), Ei Rezepte (2), Singles (2)
Das Rezept für die betrunkenen Bananen im Teig eignet sich besonders gut als Überraschungs-Dessert für Ihre Gäste.
Bananenpicklets sind amerikanische Crêpes, welche mit Bananen verfeinert sind. Sie werden dieses Rezept bestimmt wöchentlich zubereiten wollen.
Eine wunderbare Mahlzeit für den Familientisch. Das Schweizer Urrezept aus dem Kanton Graubünden kann zu jeder Tageszeit serviert werden.
Crepes mit Apfelstücken oder Apfelcrepes. Ein Rezept das als Dessert einfach super gut schmeckt und nach Nachschlag verlangt.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Unser Holunderblüten-Kaiserschmarrn ist eine gesunde und kalorienreduzierte Variante der beliebten Hollerstrauben.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!