Dessert Rezepte - Billige & Preiswert, Zimt
Süssspeisen (20), Kochen für Gäste (17), Winter (12), Einfach (11), Weihnachten (11), Dinner for Two (8), Leichte Rezepte (8), Kinderrezepte (7), Schweiz (7), Creme (6), Singles (6), Backrezepte (6), Apfel (6), Weihnachtliche Desserts (5), Omas Küche (4), Sommer (4), 20 Minuten Desserts (4), Kuchen (4), Weihnachtsguetzli (4), Kleingebäck (4)
Nuss (4), Birnen (4), Herbst (4), Partyrezepte (4), Snacks (4), Geburtstag (4), Glace (3), Picknick (3), Honig (3), Brunch (3), Milch (3), Kalte Speisen (3), Guetzli (3), Weihnachtsgebäck (3), Schnelle Rezepte (3), Braten (2), Frühling (2), Orangen (2), Vanille (2), Fettarm (2), Griess (2), Brombeeren (2), Muttertag (2), Ei Rezepte (2), Gewürznelken (2), No bake Desserts (2), Zmorge (2), Himbeer (2)
Honig-Mandel-Teegebäck
Ein feines Teegebäck mit Honig und knackigen Mandeln, die als Guetzlirezept zu Weihnachten, aber auch zum Verschenken dient.
Hirsepudding mit Vanille und Zimt
Hirsepudding mit Vanille und Zimt kann zum Frühstück, zum Znüni oder zum Zvieri genossen werden. Dieses Rezept bereitet Kindern vor allem Freude.
Haselnuss-Zimt-Bratapfel
Köstliche Bratäpfel mit einer süssen Haselnuss-Zimt-Füllung. Dieses winterliche Rezept kann als tolles Dessert serviert werden.
Glasur für Zimtsterne
Das Glasurrezept für Zimtsterne ist im handumdrehen zubereitet und wird auf noch warme Zimtsterne gestrichen.
Gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Gebratene Zimt-Birnen
Köstliche, gebratene Birnen mit einem selbstgemachten, würzigem Sirup beträufelt. Das einfache, jedoch gediegene Dessertrezept.
Birnen in Schokoladensauce
Ein einfaches und doch köstliches Dessertrezept sind Birnen in Schokoladensauce.
Arme-Ritter-Zimt-Auflauf
Das traditionelle Dessert Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist. Der Auflauf wird der ganzen Familie schmecken.
Apfelmost-Glace
Dieses köstliche Glacerezept schmeckt hervorragend und ist auch in der kalten Jahreszeit ein ideales Dessert.