Farbenfrohes Paprika-Süppli
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Gesund (5), Leichte Rezepte (4), Dinner for Two (4), Einfach (4), Brunch (4), Apero-Vorspeisen (3), Hauptspeise (3), Schweiz (3), Käse (3), Sommer (3), Salat (2), Omas Küche (2), Schnelle Rezepte (2), Vegetarisch (2), Billige & Preiswert (2), Herbst (2), Frühling (2), Kinderrezepte (2), Peperoni (2), Kalorienarm (2)
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Avocadobrot ist eine gesunde Alternative zum gewöhnlichen Brot. Da die Butter durch Avocado ersetzt wird, ist dieses Rezept kalorienarm.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!