Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Billige & Preiswert [X], Einfach [X], Gesund [X], Herbst [X], Vegetarisch [X]
Sommer (5), Leichte Rezepte (4), Frühling (4), Kochen für Gäste (3), Schweiz (3), Spinat (3), Beilage (3), Hauptspeise (3), Fettarm (2), Vollwert (2), Apero-Vorspeisen (2), Zwiebel (2), Kalorienarm (2), Trennkost (2), Dinner for Two (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Naturrezepte (2)
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Das Rezept für ein cremiges Gemüse mit Scampi und Spargeln wird einfach zubereitet, schmeckt sehr lecker und eignet sich gut als Beilage!
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!