Farbenfrohes Paprika-Süppli
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Einfach (6), Gesund (5), Leichte Rezepte (5), Sommer (5), Salat (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Vegetarisch (3), Herbst (3), Kochen für Gäste (3), Frühling (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Brunch (3), Käse (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Kinderrezepte (2), Peperoni (2), Fettarm (2)
Picknick (2)
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein Salat der etwas anderen Art. Probier doch mal unseren leckeren Kiwibeeren-Mangold-Salat.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.