Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Sommer (14), Gesund (13), Beilage (12), Fettarm (10), Kochen für Gäste (10), Vegetarisch (9), Billige & Preiswert (9), Dinner for Two (9), Kalorienarm (8), Schnelle Rezepte (8), Picknick (6), Herbst (6), Singles (6), Suppe (5), Hauptspeise (5), Schweiz (5), Kinderrezepte (5), Tomaten (5), Dünsten (4), Salat (4)
Fisch (3), Geheimrezepte (3), Zwiebel (3), Kalte Speisen (3), Käse (3), Brunch (3), Italien (2), Rüebli (2), Radieschen (2), Peperoni (2), Rucola (2), Gurken (2), Vollwert (2), Rohkost (2), Reis (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kokosnuss (2), Vollkorn (2), Cremesuppen (2), Vegan (2), Snacks (2), Avocado (2), Fastenzeit (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Leichtes, grilliertes Lachsfilet auf einem gesunden Beet aus Spinat und Avocado. Das einfache Vorspeisen-Rezept oder für einen leichten Mittag.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.