Lachs auf Avocado-Spinat Beet
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Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocado |
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130 | g | Babyspinat, frisch |
220 | g | Cherry-Tomaten |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | TL | Honig |
4 | Stk | Lachsfilet |
5 | EL | Öl |
50 | ml | Orangensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | TL | Senf |
Zubereitung
- Den frischen Spinat waschen. Die reifen Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Avocados halbieren, entsteinen und in lange Scheiben schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Den frischen Orangensaft mit dem Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Sauce vermischen.
- Die 4 Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen, und in der Grillpfanne von beiden Seiten ca. 5 Minuten grillieren.
- Den Salat auf 4 Tellern anrichten, die Sauce darüber geben und jeweils mit dem Lachs belegen.
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