![Omble Chevalier in Sauce Genevoise](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Einfach (14), Hauptspeise (14), Braten (13), Vegetarisch (10), Schweiz (7), Herbst (7), Schnelle Rezepte (7), Fettarm (7), Beilage (6), Kalorienarm (6), Dinner for Two (6), Geheimrezepte (5), Kochen für Gäste (5), Brunch (4), Vollwert (4), Frühling (4), Dünsten (4), Fisch (4), Sommer (4), Kinderrezepte (4)
Eiweiss Rezepte (4), Abendessen (4), Trennkost (4), Fastenzeit (3), Apero-Vorspeisen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Tomaten (3), Cholesterinarm (2), Vegan (2), Gemüse (2), Salat (2), Kürbis (2), Gurken (2), Kartoffeln (2), Low Carb (2), Bio (2), Omas Küche (2), Geflügel (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das perfekte Rezept für eine leichte Mahlzeit im heissen Sommer. Starten Sie erfrischt in die Jahreszeit mit unserem Salat mit Hähnchen und Pfirsich.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.
Ein wunderbares Rezept! Die zarte Hähnchenbrust im Kokosmantel schmeckt leicht süsslich und mundet besonders zu einem knackigen Salat.