Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Gesund (6), Leichte Rezepte (5), Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Hauptspeise (4), Apero-Vorspeisen (3), Schweiz (3), Käse (3), Herbst (3), Sommer (3), Schnelle Rezepte (2), Brunch (2), Billige & Preiswert (2), Kalorienarm (2), Picknick (2), Tomaten (2), Kinderrezepte (2), Vegetarisch (2), Omas Küche (2), Salat (2)
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Avocadobrot ist eine gesunde Alternative zum gewöhnlichen Brot. Da die Butter durch Avocado ersetzt wird, ist dieses Rezept kalorienarm.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.