Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Gesund (5), Beilage (4), Kochen für Gäste (4), Sommer (4), Leichte Rezepte (4), Schweiz (3), Omas Küche (3), Einfach (3), Vegetarisch (3), Herbst (3), Fisch (3), Schnelle Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Frühling (2), Antipasti (2), Gurken (2), Käse (2), Tomaten (2), Kalte Speisen (2), Salat (2)
Niedergaren (2), Kartoffeln (2), Forelle (2), Braten (2), Brunch (2)
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.