Diät Rezepte - Eiweiss Rezepte, Hauptspeise
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Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Poulet mit Buchweizen
Buchweizen schmeckt auch hervorragend als Beilage zu Pouletfleisch. Gewürzt mit Estragon ergibt dies eine besondere Geschmacknote.
Pangasiusfilet mit Peterlikartoffeln
Ein Fischfilet ist immer ein köstliches Gericht. Wir zeigen Ihnen, wie Sie einfach und schnell ein tolles Fischgericht zaubern können.
Kichererbseneintopf mit Spinat und Kabeljau
3 Zutaten machen diesen Eintopf unwiderstehlich: Kichererbsen, Fisch und Spinat.
Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
Grillierte Dorade
Unser Rezept für eine grillierte Dorade wird im Backofen zubereitet und mundet herrlich.
Broccolipoulet
Ein köstliches Familienrezept ist unser Broccolipoulet. Wir servieren dazu gerne gekochten Reis oder Spätzli.
Eiersalat mit Krabben und Chicorée
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Gebratener Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
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