Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Gesund [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]
Hauptspeise (5), Geheimrezepte (4), Beilage (3), Einfach (3), Dünsten (3), Kartoffeln (3), Leichte Rezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Frühling (2), Genf (2), Herbst (2), Sommer (2), Braten (2), Fisch (2), Fettarm (2), Brunch (2), Trennkost (2), Laktosefrei (2), Kalorienarm (2), Bratpfanne (2)
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!