Leichte Briespiesschen mit Honigpfeffersauce
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Frühling [X], Gesund [X], Kinderrezepte [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Einfach (4), Apero-Vorspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Fettarm (3), Sommer (3), Vollwert (3), Frühlingssuppen (2), Kochen für Gäste (2), Brunch (2), Dinner for Two (2), Rüebli (2), Vegan (2), Glutenfrei (2), Hauptspeise (2), Schweiz (2), Suppe (2), Schnelle Rezepte (2), Laktosefrei (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Herbst (2)
Beilage (2)
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet
Das feine Rezept für eine cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli wird mit frischem Gemüse und Ei gekocht, sättigt und macht stark.
Das Rohkost Rezept für erfrischende Gurken mit Tomaten im Kokosteig kann ohne backen gleich genascht werden und eignet sich perfekt als Vorspeise.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.