Gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch
Für eine leichte und gesunde Kost empfehlen wir Ihnen das Rezept für gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch auszuprobieren.
Gesund (6), Braten (4), Einfach (4), Vegetarisch (4), Schweiz (3), Bratpfanne (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Billige & Preiswert (2), Bio (2), Vegan (2), Brainfood (2), Indien (2), Kochen für Gäste (2), Diabetiker (2), Kalorienarm (2), Curry (2), Kurkuma (2)
Für eine leichte und gesunde Kost empfehlen wir Ihnen das Rezept für gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch auszuprobieren.
Ein feines Rohkost Rezept: Fruchtiger Kohlsalat mit Orangenfilets; das Vitamine C reiche Wintergemüse ist schnell und leicht gemacht!
Wenn Sie ein cremiges gesundes Gericht möchten, dann empfehlen wir Ihnen das Rezept für ein Curry mit Sojageschnetzeltem in Kokosnussmilch zu probieren.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.