Hering Streichkäse
Ein Hering Streichkäse wird aus Äpfeln, Kartoffeln, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen zubereitet. Ein tolles Rezept für das Heringsschmaus Buffet.
Billige & Preiswert (25), Kochen für Gäste (23), Einfach (21), Beilage (19), Apero-Vorspeisen (15), Sommer (14), Picknick (13), Frühling (13), Singles (13), Zwiebel (13), Vegetarisch (13), Schnelle Rezepte (11), Kalorienarm (9), Fettarm (8), Herbst (7), Dessert (7), Dünsten (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Salat (6), Gesunde Kinderrezepte (6)
Süssspeisen (6), Suppe (6), Braten (5), Fisch (5), Kinderrezepte (5), Sommersalate (4), Schweiz (4), Gesund (4), Winter (4), Kartoffeln (4), Kalte Speisen (4), Backrezepte (4), Karibik & Exotik (3), Partyrezepte (3), Curry (3), Hauptspeise (3), Vegan (3), Kuchen (3), Snacks (3), Rüebli (3), Bio (2), Vollwert (2), Wintersalate (2), Auflauf (2), Gurken (2), Deutschland (2), Weihnachtliche Desserts (2), Omas Küche (2), poulet (2), Büro (2), 20 Minuten Desserts (2), Nuss (2), Chili (2), Fastenzeit (2), Cremesuppen (2), Niederlande (2), Tomaten (2), Znüni - Zvieri (2), Gewürznelken (2)
Ein Hering Streichkäse wird aus Äpfeln, Kartoffeln, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen zubereitet. Ein tolles Rezept für das Heringsschmaus Buffet.
Das köstliche Vorspeisen-Souffle-Rezept, dass mit gesundem Lauch und sättigenden Kartoffeln ein kleines, gediegenes Gericht ergibt.
Ein köstlicher Kartoffelsalat mit frischem Matjesfilet an einer cremigen Sauce. Das Kartoffelsalatrezept kann perfekt als Sommersalat serviert werden.
Ein leichtes Matjesfiletrezept mit luftigem-fruchtigem Rahm belegt, dass besonders als Sommergericht gut als Vorspeise ankommen wird.
Ein gesundes Vorspeisenrezept mit gesunden Randen, Chicorée und süssen Äpfeln, dass auch durchaus zum Picknick oder im Büro serviert werden kann.
Ein gesunder, vegetarischer Salat mit Randen und Tofu an einem leichten Dressing. Das unkomplizierte Salatrezept für eine köstliche Vorspeise.
Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.
Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.