Randen-Tofu-Salat

Zutaten für 4 Portionen
220 | g | Tofu, gewürfelt |
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220 | g | Randen |
1 | Stk | Apfel |
8 | Stk | Cornichons |
5 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Kapern |
200 | g | Sauerrahm |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Dill, frisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die vorgekochten Randen und den Tofu klein würfeln. Den knackigen Apfel waschen, das Kerngehäuse herausschneiden und ebenso würfeln. Die sauren Cornichons klein schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und zusammen mit den Kapern gut vermischen.
- Den frischen Dill kurz unter unter laufendem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Für das Dressing den Sauerrahm mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und dem frischen Dill gut vermischen, und gründlich unter den Salat heben.
- Den Salat für ca. 30 Minuten kalt stellen damit das Ganze schön durchziehen kann bevor der frische Salat serviert werden kann.
Nährwert pro Portion
195
13,47 g
10,67 g
10,86 g
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